Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo inicia campeonato espanhol a marcar e a ganhar

O Real Madrid venceu segunda-feira o Córdoba, por 2-0, em jogo da primeira jornada do campeonato espanhol, que se disputou no Estádio Santiago Bernabéu, com golos do francês Karim Benzema e do português Cristiano Ronaldo

Três dias depois da derrota na Supertaça espanhola em jogo com o Atlético de Madrid, o Real Madrid regressou às vitórias perante um Córdoba que voltou ao escalão principal do futebol espanhol 42 anos depois.

Sem Coentrão no onze inicial do Real Madrid devido a lesão, coube a Cristiano Ronaldo e Pepe representarem as cores portugueses no relvado do Bernabéu.

Cristiano Ronaldo, apesar de estar a meio gás, marcou o segundo golo já em cima do minuto 90, isto depois de o árbitro lhe ter anulado um golo aos 86 minutos, num fora de jogo bem assinalado.