Portugal vs República Checa

EUROPEU DE SUB-19: Portugal venceu República Checa e já está nas meias-finais

A selecção portuguesa de futebol apurou-se quarta-feira para as meias-finais do Europeu de sub-19, ao vencer a República Checa, por 2-1, em jogo da segunda jornada do Grupo A, que se disputou em Tbilissi.
Mesaque Dju colocou Portugal em vantagem, aos 35 minutos, mas Graicar empatou cinco minutos depois. Na segunda parte, Rui Pedro fez o segundo golo no torneio e deu o triunfo à ‘equipa das quinas’, aos 74.
Com este triunfo, Portugal, com seis pontos, qualificou-se para as meias-finais e garantiu a vitória no Grupo 1, uma vez que tem vantagem no confronto directo sobre a República Checa e a Geórgia, que têm três pontos.
A Suécia será o adversário de Portugal nas meias-finais.

• Para mais pormenores, ASSINE a edição online. Ou compre a edição impressa de 6ª feira, 7 de Julho de 2017.